Kapolri Beri Pengarahan Kepada Pati dan Kombes Yang Tugas Di Luar Struktur
Jakarta – Kapolri Jenderal Idham Azis yang diwakili oleh Wakapolri Komjen Gatot Eddy Pramono memberikan pengarahan kepada seluruh Perwira Tinggi (Pati) dan Kombes yang bertugas di luar struktur Polri di Rupatama Mabes Polri, Jakarta, Rabu (2/12/2020).

Kadiv Humas Polri Irjen Argo Yuwono menyampaikan, terdapat beberapa hal penting dalam pengarahan terhadap Pati dan Kombes yang betugas di luar struktur Polri ini.

“Yakni Kapolri menekankan netralitas anggota Polri dalam pelaksanaan Pilkada 2020,” kata Argo dalam keteranganya, Rabu (2/12).

Selain itu sambung Argo, Kapolri meminta agar anggota korps bhayangkara meskipun bertugas di luar institusi harus menjadi pelopor dalam melaksanakan protokol kesehatan, dan tentunya dengan bersinergi yang baik di tempat mereka bertugas.

“Mereka harus menjadi pelopor pelaksanaan protokol kesehatan di tempat tugas di luar struktur Polri, sinergi tetap dilakukan dengan sebaik-baiknya antara Polri dan Instansi Kementrian/lembaga tempat tugas anggota Polri di luar struktur itu,” demikian Argo. Red.

spot_img
spot_img

TERBARU

spot_img

BERITA TERHANGAT

spot_img
spot_img

BERITA MINGGUAN

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

BERITA TERKAIT

4 KOMENTAR

  1. … [Trackback]

    […] Here you will find 25004 additional Information on that Topic: jaringanberitaaceh.com/berita-pilihan/kapolri-beri-pengarahan-pati-dan-kombes-yang-tugas-di-luar-struktur/ […]

  2. … [Trackback]

    […] Here you can find 31063 more Information on that Topic: jaringanberitaaceh.com/berita-pilihan/kapolri-beri-pengarahan-pati-dan-kombes-yang-tugas-di-luar-struktur/ […]

Comments are closed.