Masyarakat Keluhkan Parkir Liar hingga Judi Billiar ke Kapolda Aceh
Banda Aceh – Kapolda Aceh Irjen Ahmad Haydar menerima keluhan dan masukan dari masyarakat dalam program Jumat Curhat yang digelar di Tower Coffe Simpang Lima, Kecamatan Kuta Alam, Kota Banda Aceh, Jumat, 27 Januari 2023.

“Dimohon kepada Polri, dalam hal ini Polda Aceh untuk dapat menertibkan badan jalan yang digunakan oleh pedagang kaki lima dan parkir liar,” begitulah salah satu keluhan yang disampaikan masyarakat dalam program Jumat Curhat hari ini.

Menanggapi keluhan tersebut, Irjen Ahmad Haydar yang didampingi Wakapolda Brigjen Syamsul Bahri langsung merespon, dengan memerintahkan Satlantas Polresta Banda Aceh, bekerja sama dengan Dinas Perhubungan dan Satpol PP untuk segera menertibkan pedagang kali lima dan parkir liar.

Selain itu, masyarakat juga mengeluhkan tentang adanya dugaan pemuda yang mengkonsumsi narkotika, penerbitan pelat kendaraan bermotor yang lama, knalpot brong, penertiban anak punk, hingga praktik perjudian bilyard.

Semua permasalahan dan keluhan tersebut direspon oleh Kapolda Aceh dengan langsung memerintahkan personel sesuai tugas pokok dan fungsi untuk segera menindaklanjutinya.

“Insyaallah akan segera kita tindaklanjuti. Yang berkaitan dengan gangguan sosial atau kamtibmas akan kita ingatkan dan yang melanggar hukum akan dilakukan penegakan hukum,” ujar Ahmad Haydar, yang disambut mimik puas dari masyarakat yang curhat.

spot_img
spot_img
spot_img

TERBARU

spot_img
spot_img

BERITA TERHANGAT

BERITA MINGGUAN

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

BERITA TERKAIT

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

BERITA TERKAIT