Kungker ke Simeulue, Pangdam IM: Jalin Hubungan Baik dengan Pemerintah

Simeulue, Jaringanberitaaceh.com – Panglima Kodam Iskandar Muda (IM), Mayjen TNI Mohamad Hasan beserta rombongan melaksanakan kunjungan kerja ke Kodim 0115/Simeulue, di Desa Amaiteng Mulia, Kecamatan Simeulue Timur, Kabupaten Simeuleu, Rabu, 10 Agustus 2022.

Dalam pengarahannya kepada seluruh prajurit, PNS dan anggota Persit Kodim 0115/Simeulue, Mayjen TNI Mohamad Hasan menyampaikan permohonan maaf karena sudah beberapa kali direncanakan berkunjung ke wilayah terjauh di Kodam IM ini, namun selalu tertunda. Sehingga Pangdam IM merasa bersyukur pada hari ini dapat hadir di tengah prajurit, PNS dan anggota Persit Kodim 0115/Simeulue.

Mayjen TNI Mohamad Hasan berpesan kepada seluruh prajurit, PNS dan anggota Persit Kodim untuk dapat melaksanakan tugas sesuai dengan porsinya masing-masing dan dengan sebaik-baiknya. Selain itu kepada personel Kodim 0115/Simeulue juga diharapkan dapat menjalin hubungan yang baik dengan seluruh unsur pemerintahan sehingga berdampak baik bagi kemajuan seluruh masyarakat Simeulue, di mana wilayahnya memiliki potensi besar terutama di bidang kelautan.

“Saya mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih kepada Dandim dan seluruh jajaran atas kinerjanya selama ini sehingga semua program teritorial di wilayah dapat berjalan dengan baik, lanjutkan pelaksanaan tugas pokok selaku aparat teritorial yang baik di wilayah binaannya masing-masing,” tutup Pangdam IM.

Turut hadir mendampingi Pangdam IM diantaranya Ketua Persit KCK Daerah Iskandar Muda beserta pengurus, Danrem 012/TU beserta Ketua Persit KCK Koorcab Rem 012, Asintel, Asops dan Aspers Kasdam IM.

BERITA MINGGUAN

TERBARU

BERITA TERHANGAT

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

BERITA TERKAIT