Dandim Aceh Utara Pimpin Upacara Purna Tugas dan Penerimaan Warga Baru
 

Lhokseumawe – Dandim 0103/Aceh Utara Letkol Arm Oke Kistiyanto S.A.P Pimpin upacara purna tugas dan Penerimaan Warga Baru, bertempat di Aula Sapta Marga Kodim 0103/Aut, Kamis (06/01/2022).

Acara Korp Raport dan Purna Tugas yang dipimpin langsung oleh Komandan Kodim 0103/Aceh Utara Letkol Arh Oke Kistiyanto S.A.P., dihadiri oleh seluruh Perwira, Ketua Persit KCK Cabang XX Dim 0103 KOORCAB REM 011 beserta pengurus, anggota yang purna tugas, dan Warga Baru beserta istri. Pelaksanaan acara digelar secara sederhana dengan menerapkan protokol kesehatan dan pembatasan anggota yang mengikuti acara tersebut.

Sebagai acara pokok yakni laporan dan pernyataan resmi anggota purna tugas, dilanjutkan penanggalan tanda satuan oleh Dandim 0103/Aceh Utara.

Dandim 0103/Aceh Utara mengatakan bahwa purna tugas pasti akan dialami oleh seluruh prajurit, sehingga merupakan hal biasa yang terjadi dalam lingkungan TNI AD. Untuk itu saya berharap kepada saudara sekalian segera bergabung dalam wadah organisasi PPAD, apabila ada ide, gagasan serta pemikiran-pemikiran positif dapat disalurkan di organisasi tersebut.

“Saya mempunyai kesan yang sangat dibanggakan terhadap anggota yang sudah Purna tugas, yang telah bekerja dengan dedikasi yang tinggi dan sangat luar biasa. Terlepas dari dinas kita masih dapat bersilaturahmi dengan baik,” kata Dandim.

Lanjut Dandim atas nama TNI Angkatan Darat khususnya Kodam IM dan selaku Komandan Kodim 0103/Aceh Utara mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas pelaksanaan tugas dan pengabdian Peltu Muslim,Serma M. Hariyadi, Serka Syafruddin, dan Sertu Suratman selama ini kepada bangsa dan negara khususnya di wilayah Kodim 0103/Aceh Utara.

“Dengan berakhirnya masa dinas ini, berarti saudara telah berhasil melalui seluruh tugas yang dibebankan dengan baik dan tetap menjaga jalinan komunikasi dan silaturahmi, selanjutnya akan menyesuaikan diri dan beradaptasi dengan lingkungan masyarakat dimanapun saudara nanti berada, serta tetap menjaga citra TNI di mata masyarakat”, jelasnya.

Salah satu perwakilan Personel Kodim 0103/Aceh Utara Peltu Muslim memberikan Sambutan terakhir, dimana dia yang selama berdinas menjabat sebagai Danposramil Lapang Kodim 0103/Aut dalam kesempatan tersebut mengucapkan terima kasih kepada Dandim 0103/Aut beserta seluruh anggota dan Keluarga Besar TNI AD Khususnya Kodim 0103/Aut atas semua dukungan, bimbingan dan kerjasama selama ia berdinas.

spot_img
spot_img
spot_img

TERBARU

spot_img
spot_img

BERITA TERHANGAT

BERITA MINGGUAN

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

BERITA TERKAIT

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

BERITA TERKAIT