Kasdam IM Tinjau Latancab YTP 112/DJ
Jantho, Jaringanberitaaceh.com – Kepala Staf Kodam Iskandar Muda (Kasdam IM) Brigjen TNI Hadi Basuki, S.Sos., M.M., M.Tr. (Han) meninjau Latihan Antar Kecabangan (Latancab) YTP 112/DJ, di Kota Jantho, Kabupaten Aceh Besar, Selasa 28 Juni 2022.

Kedatangan Kasdam IM disambut langsung oleh Danpuslatpur Kodiklat TNI AD Brigjen TNI Suparlan Purwo Utomo, S.I.P., M.Si. selaku Komandan Latihan (Danlat) beserta para koordinator materi dan staf latihan, dilanjutkan dengan paparan Latancab YTP 112/DJ yang dipaparkan Danlat.

“Semoga latihan ini dapat terselenggara dengan baik dan aman. Kami mewakili satuan jajaran Kodam IM mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan sekalian selaku koordinator, karena dari sinilah kami dapat melihat dan mengevaluasi secara langsung Latancab YTP 112/DJ ini,” kata Kasdam IM.

Ini kebanggaan dan kehormatan tersendiri yang patut diapresiasi, jajaran Kodam IM dapat terlibat dalam Latancab YTP 112/DJ TA 2022.

Kegiatan dilanjutkan dengan peninjauan lokasi di setiap pos-pos Latancab untuk mengecek kelengkapan dan kesiapan personel Latihan Antar Kecabangan YTP 112/DJ.

Kasdam IM dalam kegiatan ini didampingi Waasops Kasdam IM.

spot_img
spot_img
spot_img

TERBARU

spot_img
spot_img

BERITA TERHANGAT

BERITA MINGGUAN

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

BERITA TERKAIT